Sobre empresa
Industrías Lácteas Benaventanas, S.A.
En 1938 Domingo Martín comenzó a producir queso de forma artesanal. Tres generaciones después, su pequeña quesería se ha convertido en un referente en el sector.
El Saber Hacer, nuestras Recetas y nuestros estrictos Controles de Calidad, han dado como resultado los más exquisitos Quesos, ampliamente reconocidos de manera nacional, y ganadores de numerosos premios a lo largo de los años.
Disponemos de una selecta familia de quesos. DM, LUYAN, y ESQUILA, donde se homenajea a la fuente esencial de nuestros quesos, la Oveja; proveniente de nuestra zona, el campo zamorano, provincia ovina por excelencia.
El Saber Hacer, nuestras Recetas y nuestros estrictos Controles de Calidad, han dado como resultado los más exquisitos Quesos, ampliamente reconocidos de manera nacional, y ganadores de numerosos premios a lo largo de los años.
Disponemos de una selecta familia de quesos. DM, LUYAN, y ESQUILA, donde se homenajea a la fuente esencial de nuestros quesos, la Oveja; proveniente de nuestra zona, el campo zamorano, provincia ovina por excelencia.
Últimos premios conseguidos: 8 medallas en el World Cheese Awards en noviembre de 2012 en Birmingham (Reino Unido).
Contactos
Dirección
España, Castilla y León, Benavente, 49600, Cañada Sanabresa, s/n. Apartado 56
Jefe
Titular
Teléfonos de empresa
Dirección
+34
Al pedir, informe al administrador que la información la supo en Allbiz. ¡Le agradecemos que compra con Allbiz!
Internet
La página Web:
Disponibles
Queso de oveja Viejo de paladar fuerte con aromas ricos a oveja, textura semidura, color marfil y ojos pequeños e irregualares.
Curación de 10 meses.
Queso graso con 65% de E.S.M. y 50% de M.G.M. s/ES.
Grupo: Quesos
Disponibles
Curación aproximada de 20 días.
Queso graso con 60% de E.S.M. y 50% de M.G.M. s/ES.
Grupo: Quesos
Disponibles
Curación aproximada de 90 días.
Queso graso con 60% de E.S.M. y 50% de M.G.M. s/ES.
Grupo: Quesos blandos
Disponibles
Curación aproximada de 14 meses.
Queso graso con 65% de E.S.M. y 50% de M.G.M. s/ES.
Elaborado con:
Leche cruda de oveja, sal, cuajo y fermentos lácticos.
Formato:
▪ Piezas grandes: 2.85 Kg./Pieza aprox.
▪ Cuñas: 250 grs.
Grupo: Quesos
Disponibles
Curación aproximada de 6 meses.
Queso graso con 60% de E.S.M. y 50% de M.G.M. s/ES.
Grupo: Quesos